纪委办公室、监察处党支部开展主题党日活动

发布者:纪委办公室、监察处发布时间:2017-04-21浏览次数:109

2017年4月14日下午,纪委办公室、监察处党支部在行政楼四楼会议室开展了主题党日活动。

按照党委组织部确定的“牢固树立‘四个意识’,强化责任担当,狠抓整改落实”的主题,党支书记张代明组织大家学习了中共中央办公厅近日印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》省委组织部部长于绍良同志在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上的讲话和贯彻落实领导干部个人事项报告的两项法规以及规范党费缴纳的通知。

党员同志们结合自己的工作情况,围绕“牢固树立‘四个意识’,强化责任担当,狠抓整改落实”主题进行了发言和讨论,大家感到,当前省委高校工委和驻厅纪检组移交的有关问题线索处置任务艰巨,巡视整改任务异常繁重,责任和压力同在,挑战与考验并存,大家表示一定牢固树立“四个意识”坚定政治立场、严守纪律规矩、强化责任担当,落实整改任务。

张代明要求每一位党员,在急难险重的任务面前,要牢记党员身份,发挥党员作用,担当作为,不辱使命,全力完成线索处置和巡视整改任务。

支部党员现场缴纳了党费、重温了入党誓词。