纪委办公室、监察处党支部开展 “贯彻党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党” 的主题党日活动

发布者:纪委办公室、监察处发布时间:2017-05-16浏览次数:113

根据学校第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案的要求和机关党委工作安排,2017年5月11日下午,纪委办公室、监察处党支部全体党员在行政楼四楼会议室开展了以“贯彻党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党”的主题党日活动。

纪委书记梅华同志就纪检干部应当具备什么素质和能力,给支部全体党员上了一堂党课。梅华同志对纪委办公室、监察处的工作给予了充分肯定,在线索处置的过程中,虽然遇到了很多的困难,但同志们在学校党委大力支持下,攻坚克难,保持了良好的工作状态,体现了扎实的工作作风和工作能力。梅华同志要求纪委办公室、监察处的党员要有一身正气,率先垂范,做到公正公平,刚正不阿;要结合本职工作,制定学习计划,加强学习,做到“党性强、政策通、业务精”;要守工作纪律,大胆开展工作,在巡视整改工作中加强党性锻炼,提高工作能力,提升工作水平。

纪委办公室、监察处支部书记张代明同志表示,梅华书记讲的党课,既是对我们支部党的建设的要求,也是纪委办公室、监察处工作的要求。线索处置和巡视整改工作任务重、要求高、时间紧,希望大家团结协作,鼎力前行,扎实工作,如期完成任务。

为进一步增强党员意识,牢记党员身份,主题党日活动前,支部全体党员重温入党誓词、现场缴纳了党费。