湖北省政府原副秘书长彭勇涉嫌受贿288万案开庭

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-04浏览次数:17

利用职务之便,为多个工程项目谋取利益,并收受贿赂288万余元。湖北省政府原副秘书长彭勇涉嫌受贿一案8月31日在湖北省黄石市中级人民法院开庭审理。

  黄石市人民检察院起诉书指控,2006年至2011年,被告人彭勇在担任随州市常务副市长、湖北省政府副秘书长期间,利用职务上的便利,为多个工程项目的负责人谋取利益。主要包括:个体户戈高承接随州职业技术学院科技大道和国学广场景观工程,承接麻城至竹溪高速公路大悟至随州段绿化工程;个体户熊辉办理土地过户手续及其开办的湖北中平建设工程检测有限公司申办“见证取样”资质等。

版权所有:湖北经济学院纪委办公室、监察处

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号

联系方式:E-mail:jwbgs@hbue.edu.cn ,jcc@hbue.edu.cn