学习十九届四中全会精神 推动主题教育做细做实

发布者:纪委办公室、监察处发布时间:2019-11-19浏览次数:10

2019年11月15日上午,纪委监察党支部在梅华书记办公室开展了主题党日活动。活动应到5人,实到5人。校党委副书记、纪委书记梅华同志以普通党员身份参加。本次主题党日活动围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化调研,整改落实,转化成果,力求主题教育出真章见实效”内容展开。

支部书记张代明领学十九届四中全会精神并结合学校实际授微党课。十九届四中全会后,进入“中国之治”,学校也处于升级进位、爬坡过坎的关键时期,提升办学能力和办学水平,必须要有完善规范的制度体系作为支撑,党课内容就学校目前的制度多而杂,存在统筹不够,落实不够、执行不到位的问题,对学校的制度建设提出了合理化的建议。

梅华书记对支部书记带头为学校的发展出谋划策、献计献策,以及从制度层面提出的建议表示肯定。并强调,大学治理和国家治理是不同的层面,如何让大学治理能力现代化、科学化,大家要结合自己的实际工作,多谋划,多思考。在主题教育活动的推进过程中,目前要把学习十九届四中全会精神作为重点,以陈一新同志在湖北的宣讲为脉络和框架,认真学习领会,更好的推进各项工作。

    活动现场重温入党誓词、缴纳党费。

版权所有:湖北经济学院纪委办公室、监察处

学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号

联系方式:E-mail:jwbgs@hbue.edu.cn ,jcc@hbue.edu.cn