中共湖北经济学院纪律检查委员会、监察专员办公室组成人员

发布者:湖北经济学院纪委、监察专员办公室综合室发布时间:2021-09-22浏览次数:3907

一、中共湖北经济学院第四届纪律检查委员会委员

校党委常委、纪委书记  王栎
  1974年9月出生,汉族,湖北天门人,中共党员,在职硕士研究生学历,教育学硕士学位。历任武汉体育学院体育科技学院组织人事处处长,武汉体育学院党委组织部副部长、党委统战部部长、党委组织部部长。现任湖北经济学院党委常委、纪委书记。

校党委委员、纪委副书记  张棣
  1968年2月出生,汉族,湖北钟祥人,中共党员,全日制大学学历,在职管理学硕士学位,副研究员。历任湖北省计划管理干部学院招毕办副主任、湖北经济学院学生工作处副处长、财政与公共管理学院党总支书记、新闻传播学系党总支书记兼系副主任、外国语学院党委书记、党委统战部常务副部长。现任湖北经济学院纪委副书记兼纪委、监察专员办公室综合室主任。

校纪委委员  邓毅
  1968年11月出生,汉族,湖北广水人,中共党员,全日制大学学历,管理学博士学位,教授。历任湖北经济学院财政与公共管理学院副院长、旅游与酒店管理学院副院长。现任湖北经济学院旅游与酒店管理学院党委副书记、院长。

校纪委委员  向伟
  1973年12月出生,汉族,湖北京山人,中共党员,研究生学历,工商管理硕士学位,高级会计师。历任湖北经济学院审计处副处长。现任湖北经济学院审计处处长兼采购与招标管理办公室主任。
校纪委委员  刘成云

1972年6月出生,汉族,湖北潜江人,中共党员,在职大学学历,经济学硕士学位,高级会计师。历任湖北经济学院财务处副处长。现任湖北经济学院财务处处长。

校纪委委员  宋健

1966年10月出生,男,汉族,湖北孝感人,中共党员,全日制大学学历,教育学学士学位,讲师。历任湖北省计划管理干部学院团委副书记、工商管理学院党总支副书记、会计学院党总支副书记兼副院长、管理技术学院党委副书记兼副院长、招生与毕业生就业指导处副处长、旅游与酒店管理学院党委书记。现任湖北经济学院纪委委员、党委学生工作部(处)长兼大学生就业创业指导中心主任。

校纪委委员  林颖

1967年7月出生,汉族,湖北仙桃人,中共党员,全日制大学学历,在职管理学博士学位,教授。历任湖北省税务学校教师。现任湖北经济学院财政与公共管理学院教授。

校纪委委员  俞红

1966年9月出生,汉族,湖北武汉人,中共党员,在职大学学历,法学硕士学位,助理研究员。历任湖北经济学院招生与毕业生就业指导处副处长、法学系党总支书记、副主任、统计学院党委书记、副院长、信息管理与统计学院(大数据学院)党委书记。现任湖北经济学院工会常务副主席。

校纪委委员  聂春田
  1967年2月出生,汉族,湖北云梦人,中共党员,在职大学学历,助理研究员。历任湖北经济学院发展规划处副处长、教务处副处长兼高等教育研究所所长、环境资源与国际贸易学院党委书记。现任湖北经济学院纪委委员、经济与贸易学院(国际商务学院)党委书记。

注:以上校纪委委员除纪委书记、副书记外,按姓氏笔画排序)

二、湖北省监察委员会驻湖北经济学院监察专员办公室

监察专员:王栎