校纪委书记王栎带领纪委监专办工作人员对学校疫情防控和开学准备工作开展专项监督检查

发布者:湖北经济学院纪委、监察专员办公室综合室发布时间:2022-08-28浏览次数:363

827日,校纪委书记王栎带领纪委监专办工作人员对学校疫情防控重点区域和秋季开学准备工作进行实地监督检查。

王栎一行先后走访查看了学校北大门、北二门等重点防控区域和学生宿舍、图书馆、后勤集团办公楼等开学准备重点场所,认真了解相关部门疫情防控工作开展情况、工作纪律执行情况和开学条件保障情况,现场督导防疫措施落实和安全卫生整治工作,并向坚守在开学工作一线的人员致以亲切慰问。同时,对监督检查中发现的问题进行现场反馈,向相关部门提出监察建议。

王栎书记指出,各相关部门一定要将工作做细、做实,出现问题及时整改,全力做好疫情防控和开学各项准备工作。校纪委监专办也要继续发挥专责监督职能,主动担当作为,将监督检查工作做到位、做到底,为疫情防控工作的科学、精准、有效进行和秋季开学工作的安全、平稳、有序开展提供坚强纪律保障。