校纪委书记王栎率纪委监专办全体人员赴武汉科技大学调研

发布者:湖北经济学院纪委、监察专员办公室综合室发布时间:2023-06-16浏览次数:377

2023615日下午,校纪委书记王栎率纪委监专办全体人员到武汉科技大学黄家湖校区实地走访调研。武汉科技大学纪委副书记韩洪波和纪委监专办纪检监察室主任蔡鉴全程讲解陪同。

首先,王栎一行以武汉科技大学“清廉之旅”为调研线路图,先后参观了学校的廉园、沁湖、张之洞雕像、校友名人园和师生一站式服务中心等地,全面了解了清廉武科大建设的历程和经验做法,亲身体验了武科大在清廉文化方面的建设成果。

随后,王栎一行与韩洪波、蔡鉴就政治生态分析研判、清廉学校建设、日常监督等纪检监察方面的工作在会议室进行充分交流。

通过此次调研交流,大家一致认为,兄弟院校之间多走动、多交流、多探讨,有助于互相提升、携手共进、共促发展。

最后,王栎表示,武汉科技大学纪检监察工作连续多年被评为全省“优秀”,其先进经验为我校清廉经院建设、政治生态分析研判、日常监督等工作提供了宝贵的思路和方法,我们要以此次调研为契机,对标先进,寻找差距,取长补短,完善提高,推动我校纪检监察工作迈上新台阶。