校纪委书记王栎、副书记张棣对疫情防控工作开展专项监督检查

发布者:湖北经济学院纪委、监察专员办公室综合室发布时间:2022-03-09浏览次数:570

39日上午,校纪委书记王栎、副书记张棣对学校疫情防控重点区域和关键环节进行实地监督检查。

王栎、张棣先后走访查看了学校正在开展检测的三处核酸检测点和校医院、北大门、北二门等重点防控区域,认真了解相关部门疫情防控工作开展情况、物资储备情况、工作纪律执行情况,现场督导应检尽检等一线防控措施落实情况,对有关人员强调了疫情防控纪律要求,并向坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切慰问。检查还发现了当前疫情防控工作中存在的薄弱环节,收集了防控一线的困难与问题,并将有关监察建议及时反馈给学校疫情防控指挥部。

下一步,校纪委监专办将继续发挥专责监督职能,主动担当作为,积极开展监督检查,坚决防止在疫情防控中出现不担当、不作为、推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题,为疫情防控工作科学、精准、有序、有效进行提供坚强纪律保障。